• rklokomotiv

Виктор Гресев: «Будем реабилитироваться дальше»

Нападающий третьей линии РК «Локомотив-Пенза» вышел в составе сборной России на матч против национальной команды Португалии в стартовом составе и снова провел на поле все восемьдесят минут.


Драматичная игра, состоявшаяся в субботу, завершилась победой «медведей» со счетом 19:18 (19:7 после первого тайма).


- Неплохой первый тайм, действовали по установке тренеров, но опять провальный второй, - сказал Гресев, комментируя итоги матча ИТАР-ТАСС. - Будем разбираться. Провалили второй тайм, и везение тут ни при чем: мы не следовали установке.


Форвард «Локомотива» отметил, что испытывает противоречивые чувства:

- Это важная победа, она была нужна, как воздух, и мы рады. Но я не рад тому, как мы это сделали, недоволен тем, как сыграли. Будем реабилитироваться дальше.


Виктор Гресев отдает себе отчет в том, что теперь сборной России предстоит очень непростая игра против румын, которая намечена на седьмое марта в Краснодаре:


- Это серьезный соперник с большими нападающими, с хорошей схваткой. Они знамениты своими молами, будем готовиться к этому. Зачем думать о том, у кого-то что-то не ладится [в других командах], нужно разбираться со своими делами.


Румыния в тот же вечер выиграла у Испании (24:7), а сборная Грузии, в составе которой выступает нападающий «Локомотива» Гиорги Чкоидзе, разгромила бельгийцев (78:6).



Просмотров: 38

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com