• rklokomotiv

Гиорги Чкоидзе в заявке на матч Грузия – Португалия

В субботу сборная Грузии, которая предсказуемо и уверенно возглавляет турнирную таблицу Чемпионата Европы (14 очков), сыграет с командой Португалии, пока занимающей вторую строчку (девять очков). Португальцы, которые формально являются принимающей стороной, решили провести матч в Париже и явно намерены проявить себя максимально хорошо – в том числе за счет регбистов, выступающих за французские клубы.



«Лелос», которые в этой паре выглядят совершенно очевидными фаворитами, заявили состав, который, по мнению авторитетного портала rugger.info, выглядит отчасти экспериментальным: в списке нет Михеила Нариашвили, Гиорги Цуцкиридзе, Нодара Чеишвили, Васила Лобжанидзе, Зураба Дзнеладзе и Акаки Табуцадзе.


При этом центральный трехчетвертной пензенского «Локомотива» Ника Цирекидзе считает состав сборной Грузии «хорошим и сбалансированным»: «Да, он мог бы быть сильнее, но вместе с молодыми игроками вижу много опытных».


Нападающий первой линии пензенского «Локомотива» Гиорги Чкоидзе заявлен в запасе. Начало матча в 18.00 по московскому времени.


Напомним, что в этот же день четырьмя часами ранее сборная России, пока занимающая последнюю, шестую строчку с четырьмя очками, в Краснодаре встретится с румынами, которые с тем же количеством очков находятся на пятой.


Нашу национальную команду выведет на поле в роли капитана форвард третьей линии пензенского «Локомотива» Виктор Гресев.


Просмотров: 30

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com