• rklokomotiv

Давид Гургенадзе: «Дружный коллектив в регби очень важен»

Пензенская регбийная команда снова временно работает не в полном составе: семь игроков «Локо» находятся в составе сборной России по регби-7, которая сейчас готовится к Чемпионату Европы, а Виктор Гресев и Гиорги Чкоидзе еще не вернулись из расположения национальных команд России и Грузии. Тем не менее, процесс идет по плану.



Пока главный тренер Александр Янюшкин, ранее четко назвавший ключевые задачи на период до отъезда в Турцию, находится в Сочи вместе с «семерочниками», тренировки непосредственно в Пензе ведет Давид Гургенадзе, которому помогает Шон Карри. Грузинский специалист по работе с нападающими доволен тем, как прошел сбор в Саранске:


- Многое стало гораздо лучше. С физической подготовкой мы закончили, ребята хорошо себя чувствуют, и у нас есть время – чуть больше месяца – чтобы поработать над различными элементами. Сейчас большое внимание уделяем видеоанализу, это помогает нам увидеть проблемы. Это каждодневная работа.



Состав «Локомотива» за межсезонье претерпел значительные изменения. По мнению Давида, у нынешней команды среди прочих качеств уже есть весьма существенное:


- У нас дружный коллектив. В регби это очень важно, и дружная работа - это то, что будет помогать нам в сезоне.



Одновременно с основным составом «Локомотива» ( в том числе и вместе) к новому сезону готовится дубль, которому предстоит участие в Чемпионате молодежных команд.

Просмотров: 62

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com