• rklokomotiv

Илья Спандерашвили: «Хочу добиться большего»

В прошлом сезоне нападающий третьей линии «Локомотива» Илья Спандерашвили запомнился многим пензенским болельщикам. Мощный грузинский легионер раз за разом таранил оборону соперников, и активно создавая моменты для партнеров, и сам их реализуя.



К сожалению, получилось так, что его попытка в домашнем матче против «Металлурга» 18 июля стала и последней в 2019 году: попав под опасный захват, «Спандер» получил тяжелую травму, которая вывела его из строя до конца Чемпионата Премьер-лиги.


Сейчас все позади, и Илья усердно тренируется. Говорит, что ему очень нравится в Пензе: город спокойный, не слишком шумный и не отвлекает от главного дела. Отношения с командой изначально были теплыми и такими остались. Единственное, чего пока не хватает в полной мере – уверенного владения русским языком.


- Но прогресс уже есть, - считает Илья, - я хорошо понимаю чужую речь, осталось подтянуть собственные навыки.



Он с нетерпением ждет нового сезона, который в любом случае обещает быть весьма интересным, а главное – должен стать компенсацией за неудачное стечение обстоятельств предыдущего.


- В прошлом году я очень старался показать себя как можно лучше. Жалко, что травма не дала доиграть, но теперь чувствую себя прекрасно и очень рассчитываю, что новый сезон будет более успешным и для «Локомотива», и для меня лично. Хочу добиться большего, - говорит Илья Спандерашвили.


Просмотров: 60

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com