• rklokomotiv

«Локомотив-Пенза» отправился на сборы в Саранск

В столице Мордовии пензенские «железнодорожники» побывали совсем недавно, когда проводили показательный двусторонний матч. Главный тренер команды Александр Янюшкин, который только в конце прошлой недели вернулся в Пензу после сборов в ЮАР как исполняющий обязанности главного тренера национальной команды по регби-7, уже успел посмотреть запись игры и сделал для себя некоторые выводы:


- Конечно, встреча носила выставочный характер, и не все полностью выложились, не до конца прониклись игровой моделью. Тем не менее, есть вопросы по индивидуальным действиям некоторых игроков.



Центр олимпийской подготовки в Саранске Александр Янюшкин считает качественной базой для предстоящей работы:


- Самое главное, что там есть полноценное поле. Кроме того, тренажерный зал и бассейн, все под одной крышей. Будем отрабатывать командные действия, и также нам по плану подготовки осталась еще одна нагрузочная неделя, чтобы заложить необходимую базу.


В Саранске «Локомотив-Пенза» пробудет до седьмого марта и вернется как раз к первому празднику весны. Александр Янюшкин сообщил, что планируется дать игрокам два-три выходных, а потом снова начнется работа. 22 марта команда отправляется на сбор в Турцию.

Просмотров: 58

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com