• rklokomotiv

Сборы в Саранске: «Локомотив-Пенза» работает над командными действиями

В конце текущей недели пензенские «железнодорожники» покинут столицу Мордовии, куда они прибыли на сборы в прошлый понедельник. Как рассказал главный тренер Александр Янюшкин, сейчас особое внимание уделяется командным действиям: «Прежде всего нужно добиться сыгранности, над этим сейчас и работаем».


По утрам спортсмены оттачивают технические навыки, а также занимаются улучшением физических кондиций в тренажерном зале. Вечером на поле ведется отработка командных взаимодействий.



Александр Янюшкин подчеркнул, что в этом году тренировочный процесс уже складывается легче: «Еще не все недочеты исправлены, однако есть основания верить, что вместе мы добьемся хорошего результата».



В настоящее время с командой не работают Виктор Гресев и Гиорги Чкоидзе, которые находятся в расположении сборных России и Грузии, однако они уже успели побывать в Пензе и, по мнению Александра Янюшкина, не должно возникнуть проблем с их подключением к тренировочному процессу: «Они быстро вливаются в коллектив, и, думаю, после 14 марта, когда будут сыграны последние матчи Чемпионата Европы, комфортно войдут в структуру игры».



Сбор в Саранске завершится седьмого марта, после чего команда получит несколько выходных.

Просмотров: 76

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com