• rklokomotiv

После сбора, после выходных

Игроки «Локомотива», которые по окончании сбора в Саранске получили несколько дней отдыха, в среду снова вышли на искусственное поле стадиона «Первомайский».


- Ребята прошли большой нагрузочный цикл, который составлял почти четыре недели. Решение добавить еще одну мы приняли вместе с тренером по ОФП Шоном Карри, потому что было видно, что игрокам не хватает кондиций. Но они молодцы, потерпели, поработали, потом три дня отдохнули, и сейчас погода позволяет поработать на газоне, пусть и синтетическом, - рассказал главный тренер команды Александр Янюшкин.


Вечером 21 марта игроки основы «Локомотива» отправятся в Москву, а на следующий день вылетят в Турцию, где начнется решающая стадия подготовки к новому сезону.


- В оставшиеся до отъезда дни будем работать над структурой командных действий, оттачивать захваты и передачи, то есть заниматься чисто регбийными составляющими - объяснил Александр Янюшкин.



Он добавил, что особое внимание будет уделено видеоанализу тренировок, а также разбору некоторых матчей прошедшего сезона:


- Мы должны увидеть и оценить допущенные нами ошибки. Хотя, безусловно, наш состав изменился, и мы получили исполнителей, которые могут играть на более высоком уровне, добиваясь нужного результата.


Детальное понимание структуры игры должно проявиться во время турецкого сбора, где предстоит провести два тест-матча с «Енисеем-СТМ».

Просмотров: 68

© АНО РК "Локомотив-Пенза", 2018 - 2020.

Все права защищены.

АНО Регбийный клуб "Локомотив-Пенза"

440000, Россия, г. Пенза, пр. Победы, д. 33

Телефон: 8(8412) 235-006

E-mail: rugbylokomotive@gmail.com